Entrecote vom Grill

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Entrecotevon ca. 400 bis
- 500 .-- 500 g.
- ü-- auch Zwischenrippenstück
- -- genannt
2ElÖl
-Salz


Zubereitung:

Massieren Sie das Fleischstück vor dem Grillen gut mit Öl ein und
lassen es mindestens eine Stunde liegen. Grillen Sie es für ca. 20
Minuten. Am besten schmeckt es wenn es innen noch rosa, also
'englisch' ist.
Erst ganz zum Schluss salzen. Lassen Sie es dann noch einige Minuten
ruhen, damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann. Es wird, wie
das Chateaubriand, in schräge Streifen geschnitten.
Die klassischen Beilagen dazu sind Pommes frites und Sauce Bearnaise.
Info:
Dieses Fleischstück - auf deutsch Zwischenrippenstück genannt - gehört
zu den köstlichsten Fleischteilen des Rindes. Bestellen Sie es
rechtzeitig beim Metzger, damit Sie es auch wirklich bekommen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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